美女主播​突然被警方带走!为保持身材吸毒减肥

来源: 2020-03-26 09:02:25 我来说说 阅读
如今“直播带货”很火,吸引越来越多的人,萧山的小玫(化名,32岁,湖南人)就是其中一位。
然而就在3月24日,杭州公安“雷霆21号”暨“飓风20号”集中统一行动首日,这位靓丽的女主播竟被萧山北干派出所民警“请了进去”……

为保持外形,向闺蜜打听“美颜法宝”

 
小玫面容姣好,在萧山打工多年,在娱乐场所上过班,开过服装店,干过微商。从今年开始涉足直播行业,卖萌耍宝、直播带货,在微信平台积累了不少粉丝。还准备跟朋友合作,打造一个属于她的直播平台。
今年春节,小玫回湖南老家。一天晚上,她和一个认识多年的小姐妹阿丹(化名)出去玩,俩人聚餐泡吧喝了不少酒,玩到很晚便在附近宾馆开了间房。
“你一直这么苗条,怎么保持的呀?”因为直播关系,小玫对自己的外形十分在意,便向阿丹打听保持身材的秘诀。
小姐妹神秘一笑,告诉她自己有个“法宝”,等一会让小玫见识见识。接着阿丹出了趟门,一段时间后带回来一包东西。
只见她从包裹中拿出玻璃壶、吸管、锡纸等物,接着打开一个小纸包,里面是指甲盖大小的白色晶体粉状物。

一次任性的放纵

 
“这是毒品吧!”因早年工作环境的关系,小玫对眼前的东西多少有些概念,知道这应该是叫“冰毒”,也知道这种东西是碰不得的。可是阿丹的话又充满了蛊惑,说吸这个保管瘦下来。
出于好奇,更是为了在直播时展示更好的身材,小玫在闺蜜的引导下,两人交替以烫吸的方式吸食了毒品冰毒。
刚吸完那会,小玫只觉得恶心想吐,过了一会就觉得整个人精神特别亢奋,一整晚都没有睡觉。然而精神头一过,整个人又非常萎靡无力。
小玫感到有些后悔,觉得不该轻易尝试这种东西,同时又有一丝侥幸,觉得仅仅一次应该不会有什么严重的后果,然而事与愿违……

“千万别让粉丝知道,实在太丢脸了”

按小玫的说法,那次之后她便再没有碰过毒品,因为疫情管控,她在老家待了1个多月,基本都在家里,直到回萧山前都没有和阿丹往来。
3月24日上午,萧山北干派出所民警根据前期掌握的涉毒线索,前往北干街道某商业大楼附近将女主播小玫传唤回所接受调查。
“我已经好久没碰那东西了,你们是怎么知道的?”
经发检,在小玫的样本中检测出甲基苯丙胺,表明其吸食过甲基苯丙胺类毒品,小玫也承认了自己吸食过毒品冰毒的事实。
“千万不要让我的粉丝们知道,实在太丢脸了。”小玫对自己的吸毒行为后悔不已。
目前,小玫因吸毒被萧山警方依法处以行政拘留的处罚,相关案件正在进一步办理中。