荔浦市举行重大工业项目签约仪式,年产值将超50亿元(图)

来源: 荔浦市融媒体中心 2019-11-07 09:32:42 我来说说 阅读

  11月5日,荔浦市在金凤凰酒店三楼会议室举行重大工业项目签约仪式,荔浦生物医药研发与产业化项目这一重大工业项目落户荔浦市。荔浦市委书记陈代昌、市长李玉清出席签约仪式。

\

   

\

   陈代昌对项目的成功签约表示热烈的祝贺.一

  他指出,

  荔浦生物医药研发与产业化项目落户荔浦市,必将进一步补齐荔浦的产业链条,推动荔浦市生物医药产业的结构调整和转型升级,不断提高生物医药产业的“含金量”“含新量”,实现医药产业的跨越式发展。

\

   陈代昌表示,荔浦市委、政府将秉持服务至上的理念,为项目的顺利实施提供一流的服务环境、工作环境和社会环境,全方位支持项目在荔浦的发展壮大。各有关部门要主动作为,认真服务,不断加大对项目的扶持力度,协助企业做好项目立项、报批等相关工作,尽快完成厂房改扩建等工作,早日交付使用,早日开花结果,取得更好的社会效益、经济效益,为荔浦工业高质量发展再创佳绩。

  广西林洋药业有限公司董事长杨世林在签约仪式上对企业落户荔浦市充满信心,并表示将竭尽全力,做好项目投资和企业发展规划,着力将项目尽快发展成为带动荔浦产业结构调整的领头项目。

  随后,在与会领导的共同见证下,荔浦市长李玉清代表荔浦市与广西林洋药业有限公司董事长杨世林进行签约。

\

   据了解,项目落地后,将启动人用新药项目3个以上,建设生产车间、制剂车间及冻干粉针线和口服溶液剂生产线,生产的制剂品种易抗肿瘤药物和新型制剂产品为主。项目预计总投资约3亿元,年产值超50亿元,税收过亿元。

  荔浦市领导蒋茂利、何启芝、张维娟、李青松、罗毅参加了仪式。